Рецепт блинчиков, тающих во рту

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 31 Января 2014
3457

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца, сахар и соль взбить венчиком в пену. 
 
2. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, муку. Перемешать до однородной консистенции, чтобы не было комочков. 
 
3. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками без масла. Выпекаются очень быстро.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.10.2015
1519
до 1,5 часов  
 
Аленка 03.02.2015
2528
до 1 часа  
 
Аленка 18.01.2018
752
Комментарии — 3
Рита
Мой муж просто не может жить без блинчиков. А я все не могу подобрать подходящий рецепт, хочется, чтобы блины были идеальными. Вот спасибо вам за такой замечательный рецептик. Обычно мороженое тает во рту, а тут блинчики...Ну, очень-очень аппетитно!
01.02.2014 01:44:06
Людмила
Блины очень люблю за простоту приготовления и отменный вкус! Бережно храню бабушкин рецепт приготовления блинчиков, только у нее они получаются пышные и сдобные! Увидев Ваш рецепт решила попробовать. Очень понравились!Получились просто тающие во рту! Спасибо за рецепт!
05.02.2014 00:31:45
ELECTROKATZE
Просто обожаю блинчики! Когда прочитал ваш рецепт - сразу побежал к жене с просьбой, чтобы она по этому рецепту испекла их мне! Спасибо большое "обжорикам" за чудесные рецепты!!!!!
13.02.2014 12:51:57
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность