Рецепт блинчиков, тающих во рту

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 31 Января 2014
3404

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца, сахар и соль взбить венчиком в пену. 
 
2. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, муку. Перемешать до однородной консистенции, чтобы не было комочков. 
 
3. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками без масла. Выпекаются очень быстро.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 03.01.2014
2939
до 1 часа  
 
Аленка 29.05.2015
5037
Комментарии — 3
Рита
Мой муж просто не может жить без блинчиков. А я все не могу подобрать подходящий рецепт, хочется, чтобы блины были идеальными. Вот спасибо вам за такой замечательный рецептик. Обычно мороженое тает во рту, а тут блинчики...Ну, очень-очень аппетитно!
01.02.2014 01:44:06
Людмила
Блины очень люблю за простоту приготовления и отменный вкус! Бережно храню бабушкин рецепт приготовления блинчиков, только у нее они получаются пышные и сдобные! Увидев Ваш рецепт решила попробовать. Очень понравились!Получились просто тающие во рту! Спасибо за рецепт!
05.02.2014 00:31:45
ELECTROKATZE
Просто обожаю блинчики! Когда прочитал ваш рецепт - сразу побежал к жене с просьбой, чтобы она по этому рецепту испекла их мне! Спасибо большое "обжорикам" за чудесные рецепты!!!!!
13.02.2014 12:51:57
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность