Рецепт перца с сырной начинкой и яйцом

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 декабря 2013
2354

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сыр трем на терке.

2. Чеснок давим через пресс и добавляем в сыр. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

3. Промываем перцы, удаляем семена.

4. Яйца отвариваем. Очищаем, но не режем.

5. Фаршируем перцы сырной массой, посередине вставляем целое яйцо. Плотно заполняем оставшееся пространство сырной начинкой.

6. Убираем перцы в холодильник на несколько часов. При подаче разрезаем на кружки шириной около сантиметра.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 13.10.2014
3924
до 15 минут  
 
Аленка 08.12.2018
1055
Комментарии — 1
Димаш
Чудесная закуска. И просто, и полезно, красиво и быстро. Тем более, что если взять красные и желтые перцы, они будут создавать приятный настрой и хорошее настроение в хмурый осенний день, напоминая о летних днях, ведь яичный желток как солнышко. Я взял на вооружение рецепт и, когда буду делать, выложу перцы на салатные листья, и положу сверху по листику петрушки и укропа.
21.12.2013 13:50:34
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность