Рецепт перца с сырной начинкой и яйцом

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Декабря 2013
2316

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Сыр трем на терке.

2. Чеснок давим через пресс и добавляем в сыр. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

3. Промываем перцы, удаляем семена.

4. Яйца отвариваем. Очищаем, но не режем.

5. Фаршируем перцы сырной массой, посередине вставляем целое яйцо. Плотно заполняем оставшееся пространство сырной начинкой.

6. Убираем перцы в холодильник на несколько часов. При подаче разрезаем на кружки шириной около сантиметра.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 11.06.2017
972
до 1 часа  
 
Аленка 05.12.2015
2136
до 45 минут  
 
Аленка 07.10.2015
6029
Комментарии — 1
Димаш
Чудесная закуска. И просто, и полезно, красиво и быстро. Тем более, что если взять красные и желтые перцы, они будут создавать приятный настрой и хорошее настроение в хмурый осенний день, напоминая о летних днях, ведь яичный желток как солнышко. Я взял на вооружение рецепт и, когда буду делать, выложу перцы на салатные листья, и положу сверху по листику петрушки и укропа.
21.12.2013 13:50:34
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность