Рецепт картофельные драники

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Сентября 2013
1193

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель и лук следует очистить и натереть на мелкой терке. Делаем это быстро, чтобы картофель не успел потемнеть.

2. Получившуюся массу слегка отжать. Картофельный сок слить.
3. Солим, перчим.

4. На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладываем получившееся картофельное тесто.


5. Жарим на среднем огне с обеих сторон до образования золотистой корочки.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 02.01.2015
1684
до 30 минут  
 
Аленка 28.05.2016
434
Комментарии — 1
Драники - это всегда вкусно, сытно, аппетитно. У каждого свой рецепт приготовления этого блюда. Кто -то любит, чтобы они были чуть - чуть поострее. Поэтому добавляют протертый лук, а по окончании жарки - перец. А у меня драники диетические. К протертому картофелю я добавляю немного муки. А все остальное, - как в Вашем рецепте, только без лука и перца.
27.03.2014 04:58:25
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность