ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт кролика по-деревенски

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2124
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. В сковороду на разогретое сливочное масло кладем нарезанного на кусочки кролика и на быстром огне обжариваем минут 20.

3. Затем добавляем в сковороду лук, чеснок, помидоры и лавровый лист. Пару минут обжариваем.

4. Наливаем в сковороду вино. Добавляем специи по вкусу (очень подходит для кролика тимьян), накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне до готовности кролика (примерно 50 минут).
В процессе тушения иногда помешиваем, если жидкость будет выкипать - подливаем чуть-чуть воды.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Алина
Приближаются новогодние и рождественские праздники, и мне кажется, что данное блюдо - кролик по-деревенски будет очень актуальным. Это блюдо аппетитное, сытное, вкусное и к тому же готовится легко. Я как раз думала о том, чем бы удивить и порадовать своих любимых родственников и друзей. Вот и приготовлю кролика.
01.12.2013 23:48:03
Рецепты
Подбор параметров