Рецепт кролика по-деревенски

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 29 Ноября 2013
1175

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук и помидоры чистим и крупно нарезаем. 
 
2. В сковороду на разогретое сливочное масло кладем нарезанного на кусочки кролика и на быстром огне обжариваем минут 20. 

 

3. Затем добавляем в сковороду лук, чеснок, помидоры и лавровый лист. Пару минут обжариваем. 

 

4. Наливаем в сковороду вино. Добавляем специи по вкусу (очень подходит для кролика тимьян), накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне до готовности кролика (примерно 50 минут). 
 
В процессе тушения иногда помешиваем, если жидкость будет выкипать - подливаем чуть-чуть воды.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 14.02.2016
779
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.06.2016
961
до 30 минут  
 
Аленка 18.11.2016
357
Комментарии — 1
Алина
Приближаются новогодние и рождественские праздники, и мне кажется, что данное блюдо - кролик по-деревенски будет очень актуальным. Это блюдо аппетитное, сытное, вкусное и к тому же готовится легко. Я как раз думала о том, чем бы удивить и порадовать своих любимых родственников и друзей. Вот и приготовлю кролика.
01.12.2013 23:48:03
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность