Рецепт рулетиков из баклажанов с помидорами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 Августа 2013
1464

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в миску, посыпать солью и добавить немного воды.

2. Оставить на 30 минут. Это делается для того, чтобы ушла горечь.

3. Нарезать помидор дольками.

4. Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок.

5. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.

6. Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле. Посолить. Остудить.

7. Нанести на ломтик баклажана слой майонеза с зеленью и чесноком и положить дольку помидора.

8. Свернуть ломтик баклажана рулетом.

При подаче проткнуть шпажкой и украсить зеленью петрушки.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 13.03.2014
1917
до 30 минут  
 
Аленка 19.03.2016
1581
до 45 минут  
 
Аленка 07.01.2018
451
Комментарии — 1
Sveta
Отличный рецептик! :)
24.03.2016 07:49:34
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность