Рецепт рулетиков из баклажанов с помидорами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 Августа 2013
1322

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезать баклажаны тонкими длинными ломтиками, положить в миску, посыпать солью и добавить немного воды.

2. Оставить на 30 минут. Это делается для того, чтобы ушла горечь.

3. Нарезать помидор дольками.

4. Мелко нарезать зелень, измельчить чеснок.

5. Добавить зелень и чеснок в майонез, тщательно перемешать.

6. Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле. Посолить. Остудить.

7. Нанести на ломтик баклажана слой майонеза с зеленью и чесноком и положить дольку помидора.

8. Свернуть ломтик баклажана рулетом.

При подаче проткнуть шпажкой и украсить зеленью петрушки.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 09.02.2016
664
до 1 часа  
 
Аленка 23.12.2015
1416
до 1 часа  
 
Аленка 23.11.2015
585
Комментарии — 1
Sveta
Отличный рецептик! :)
24.03.2016 07:49:34
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность