Рецепт рулета из слоеного теста с начинкой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Декабря 2013
2517

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Два яйца и 1 белок взбить с майонезом.

2. Ветчину порезать кубиками и слегка обжарить на сковороде вместе с яйцами, постоянно помешивая. Выключить огонь. Остудить.

3. Смешать полученную массу с порезанными помидорами, тертым сыром, измельченной зеленью и чесноком. Посолить, поперчить.

4. Раскатать слоеное тесто, выложить на него начинку, свернуть рулетом и смазать слегка взбитым желтком.

5. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. При подаче нарезать ломтиками.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.12.2016
888
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.08.2015
2402
Комментарии — 1
RaHoWa88
Благодарю вас за рецепт! Получается очень даже вкусные блинчики, я очень люблю всё такое) Мне кажется основные плюсы данного рецепта: быстрота приготовление, простота приготовления, а также питательность! Ну и вкусный, это я думаю всем понятно) Детям очень нравится, да и мне тоже! Ещё раз спасибо за рецепт!
20.12.2013 08:37:55
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность