Рецепт рулета из слоеного теста с начинкой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Декабря 2013
2381

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Два яйца и 1 белок взбить с майонезом.

2. Ветчину порезать кубиками и слегка обжарить на сковороде вместе с яйцами, постоянно помешивая. Выключить огонь. Остудить.

3. Смешать полученную массу с порезанными помидорами, тертым сыром, измельченной зеленью и чесноком. Посолить, поперчить.

4. Раскатать слоеное тесто, выложить на него начинку, свернуть рулетом и смазать слегка взбитым желтком.

5. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. При подаче нарезать ломтиками.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.01.2015
9157
до 45 минут  
 
Аленка 16.08.2014
1227
до 45 минут  
 
Аленка 01.02.2016
1973
Комментарии — 1
RaHoWa88
Благодарю вас за рецепт! Получается очень даже вкусные блинчики, я очень люблю всё такое) Мне кажется основные плюсы данного рецепта: быстрота приготовление, простота приготовления, а также питательность! Ну и вкусный, это я думаю всем понятно) Детям очень нравится, да и мне тоже! Ещё раз спасибо за рецепт!
20.12.2013 08:37:55
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность