Рецепт жареного сыра в панировке

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 Октября 2013
1525

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Режем сыр на небольшие прямоугольники. 
 
2. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем их вилкой до пены. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. 
 
3. Каждый кусочек сыра со всех сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях. Затем опять в яйца и опять в сухари. 
 
4. Жарим примерно по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.





Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 11.07.2017
736
до 1 часа  
 
Аленка 24.07.2016
1382
до 1,5 часов  
 
Аленка 05.09.2017
673
Комментарии — 1
Кирилл
Я в восторге от этого вкуснейщего и простейшего в приготовлении блюда. Даже не знаю, как на этом я не знал раньше. Всё ведь очень просто, вкусно, сытно! Практически каждое утро делаем делаем так сыр на завтрак! Дети вообще у нас сыр очень любят, а приготовленный таким образом вообще обожают! Очень рекомендую всем это попробовать! Пальчики оближешь!
02.11.2013 11:07:50
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность