Рецепт яичницы в хлебе

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Августа 2013
1577

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. На 2 порции берем 2 ломтика белого хлеба. 

2. Вырезаем мякиш. Обжариваем хлебное колечко с двух сторон.

3. В каждый кусочек хлеба кладем по кусочку сливочного масла, измельченные грибы.

4. Все это солим и сверху разбиваем яйцо, затем снова маленько солим.

5. Все делаем на среднем огне.

6. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Для усиления вкуса можно бутерброды посыпать сыром и подержать маленько под крышкой.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 28.09.2017
398
до 45 минут  
 
Аленка 23.04.2017
537
до 15 минут  
 
Аленка 15.09.2018
318
Комментарии — 4
Вадим
Бесподобно вкусный и весьма оригинальный рецепт. Очень быстро можно приготовить эти гарячие чудо-бутерброды, которые имеют безумно привлекательный вид, а главное - потрясающий вкус ! Особенно с грибами и с зеленью. Я правда добавил сверху ещё нарезанный мелкой соломкой стрючковой острый перец, но это уже на любителя. Я просто очень люблю острые блюда. Безусловным плюсом этого замечательного рецепта является его простота и доступность применяемых продуктов. Одним словом - пальчики оближешь ) Огромное спасибо за рецепт !
31.10.2013 01:13:35
Виктория
Очень простой и оригинальный в приготовлении рецепт, а главное доступный всем. Данный рецепт прекрасно подойдет для завтрака с любимым человеком или можно приготовить его как второе блюдо при дефиците свободного времени. Спасибо за рецепт!
28.11.2013 00:59:22
генадий
Все сделано простенько и со вкусом, без каких либо кулинарных особых изысков. Даже мне такое под силу приготовить и кого нибудь удивить, наверное так к случаю и сделаю, главное сил много не надо тратить и шеф-поваром быть не обязательно, единственно с виду яйцо, как не до жаренное, ну это уже дела вкуса.
29.11.2013 02:03:39
Владимир
Яичница - самое простое и самое быстрое блюдо. И в то же время вкусное. В наш бурный век времени катастрофически не хватает. Завтрак за 10 минут. И на работу. Предлагаемое Вами блюдо вносит некоторое разнообразие в наше меню. Попробовал приготовить. Очень понравилось.Буду практиковать.
13.01.2014 13:39:26
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность