Рецепт чесночных булочек

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 23 Февраля 2014
3662

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замесить тесто из молока, муки, дрожжей, соли, растительного масла и сахара. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте подходить.

2. Разделить готовое тесто на 16 частей. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.

3. Чеснок трем на мелкой терке и смешиваем с измельченной зеленью и размягченным сливочным маслом.

4.  В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа, заполнить выемку начинкой. 

5. Булочки смазать взбитым желтком.

6. Выпекать 15 минут при 180 градусах.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 06.08.2016
1217
до 1 часа  
 
Аленка 02.06.2016
948
Комментарии — 1
татьяна
Да,булочки с чесноком-это память детства.Мама их всегда пекла,но честно не сохранился рецепт,но вкус помнится. А теперь есть и рецепт,я обязательно им воспользуюсь и спеку такие булочки. Моя семья будет довольна,они у меня обжорки просто очень сильно любят выпечку и хорошо покушать. Спасибо ,что есть такой сайт и замечательные рецепты.
03.03.2014 15:18:34
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность