Рецепт чесночных булочек

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 23 Февраля 2014
3919

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замесить тесто из молока, муки, дрожжей, соли, растительного масла и сахара. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте подходить.

2. Разделить готовое тесто на 16 частей. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.

3. Чеснок трем на мелкой терке и смешиваем с измельченной зеленью и размягченным сливочным маслом.

4.  В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа, заполнить выемку начинкой. 

5. Булочки смазать взбитым желтком.

6. Выпекать 15 минут при 180 градусах.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.12.2015
1676
до 1 часа  
 
Аленка 16.05.2015
1780
до 1 часа  
 
Аленка 23.08.2014
4199
Комментарии — 1
татьяна
Да,булочки с чесноком-это память детства.Мама их всегда пекла,но честно не сохранился рецепт,но вкус помнится. А теперь есть и рецепт,я обязательно им воспользуюсь и спеку такие булочки. Моя семья будет довольна,они у меня обжорки просто очень сильно любят выпечку и хорошо покушать. Спасибо ,что есть такой сайт и замечательные рецепты.
03.03.2014 15:18:34
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность