ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт чесночных булочек

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
4414
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Замесить тесто из молока, муки, дрожжей, соли, растительного масла и сахара. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте подходить.
2. Разделить готовое тесто на 16 частей. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
3. Чеснок трем на мелкой терке и смешиваем с измельченной зеленью и размягченным сливочным маслом.
4. В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа, заполнить выемку начинкой.
5. Булочки смазать взбитым желтком.
6. Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
татьяна
Да,булочки с чесноком-это память детства.Мама их всегда пекла,но честно не сохранился рецепт,но вкус помнится.
А теперь есть и рецепт,я обязательно им воспользуюсь и спеку такие булочки.
Моя семья будет довольна,они у меня обжорки просто очень сильно любят выпечку и хорошо покушать.
Спасибо ,что есть такой сайт и замечательные рецепты.
03.03.2014 15:18:34
Рецепты
Подбор параметров