Рецепт запеченного мяса с корицей и приправами

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Января 2014
2223

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Мясо нашпиговать дольками чеснока и натереть приправами.

2. Поставить в холодильник на три часа.

3. Мясо завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах 60 минут.

4. За 10 минут до конца готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.08.2016
934
до 1 часа  
 
Аленка 27.10.2015
1659
до 45 минут  
 
Аленка 02.03.2018
1161
Комментарии — 5
olane
Всегда любил хорошо приготовленное мясо. Вот прочитал рецепт и решил попытаться приготовить. Получилось очень вкусное мясо. Добавил побольше чеснока, так мне он очень нравится, поперчил побольше. Получилось очень нежное и остренькое блюдо. Мне очень понравилось. Советую и вам попробовать, только приправы используйте на свой вкус.
13.01.2014 15:34:32
Артур
Отличное приготовления, не думал что мне понравиться на этом сайте столько рецептов очень впечатлило много что полезного нашел, рецепты просто очень отличные стоит тут всегда исктаь нормальные рецепты, сомтрите все читайте очень интересно поверте, научитесь хорошо готовить и самое главное быстро!
14.01.2014 00:08:47
Светлана
Замечательное блюдо, которое можно запросто подавать на праздничный стол. Ароматная и нежная свинина, приправленная разнообразными специями, которые усиливают и без того восхитительные вкус и аромат. Приготовьте это блюдо – и восхищенные отзывы гостей Вам гарантированы!
15.01.2014 02:00:09
Sahyla
Мясо в нашей семье любят все и в любом виде. Рецепт взят на вооружение. После первой пробной попытки приготовления был одобрен всеми. Мясо очень быстро готовится, а вкус получается очень апетитным. Каждый раз можно менять приправы и будет получаться блюдо с новым вкусом и ароматом.
10.02.2014 20:51:58
У меня в роду много мясников,даже есть собственный мясной магазин,поэтому мясо у нас частое блюдо,я сам готовлю,и этот рецепт мне помог разнообразить наш стол,только я когда готовил мясо нашпиговывал предварительно натерев чеснок через мелкую терку,ну а все остальное по рецепту.Пальчики оближешь!Советую всем.
27.03.2014 01:56:18
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность