Рецепт домашнего паштета

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Апреля 2014
1079

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листом.

2. На сковороде потушить печень с протертым зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности добавить молоко, соль, перец по вкусу.

3. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на растительном масле.

4. Мелко порезать готовое филе и печень.

5. Измельчить мясо в блендере вместе с луком и морковью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 05.11.2015
1475
до 30 минут  
 
Аленка 08.12.2013
1268
до 15 минут  
 
Аленка 01.10.2015
490
Комментарии — 1
Казалось бы, из куриного мяса и потрошков мы умеем делать все. Но такой ценный продукт как куриная печень-что мы с ней обычно делаем? Тушим и с гарниром подаем на стол. А вот паштет мы почти не делаем. К измельченному в блендере мясу и печени с морковью добавляем сливочное масло. Этим самым мы получим нежную консистенцию. Для тех, кто предпочитает менее калорийный продукт-можно ограничиться меньшим количеством. Вкусные бутерброды с паштетом на завтрак придутся вам по вкусу.
23.04.2014 06:56:34
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность