Рецепт варенья из кабачков с апельсином

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Октября 2016
260

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки очистите от кожуры, удалите семечки, нарежьте кубиками.

2. Лимоны и апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой. Положите их в одну емкость с кабачками и засыпьте всю массу сахаром.

3. Накройте массу полотенцем и поставьте в холодильник на сутки.

4. Получившуюся массу поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 5 минут, затем уменьшите огонь до минимума и варите еще 40 минут.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 17.04.2014
900
до 30 минут  
 
Аленка 17.08.2014
1190
до 1,5 часов  
 
Аленка 09.02.2015
993
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность