Рецепт варенья из кабачков с апельсином

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Октября 2016
549

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки очистите от кожуры, удалите семечки, нарежьте кубиками.

2. Лимоны и апельсин мелко нарежьте вместе с кожурой. Положите их в одну емкость с кабачками и засыпьте всю массу сахаром.

3. Накройте массу полотенцем и поставьте в холодильник на сутки.

4. Получившуюся массу поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 5 минут, затем уменьшите огонь до минимума и варите еще 40 минут.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 21.02.2018
378
более 2 часов  
 
Аленка 16.04.2014
906
более 2 часов  
 
Аленка 26.09.2016
713
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность