Рецепт жульена в больших ракушках

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Декабря 2013
5639

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1.  Для начинки нарезаем курицу, лук и шампиньоны.

2. Лук поджариваем на масле до прозрачности, добавляем курицу и обжариваем ее 5 мин. Далее добавляем грибы, соль и перец. Жарим еще минут 10 до испарения влаги. Заливаем сметаной и тушим еще 5 минут. 

3. Конкильони (макароны-ракушки) отварить (но не разваривать), слить воду.

4. Фаршируем каждую ракушку грибами, посыпаем сверху тёртым сыром.

5. Ставим на 10 минут в духовку на 200 градусов для зарумянивания.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.08.2013
1719
до 1 часа  
 
Аленка 24.12.2018
285
до 1 часа  
 
Аленка 03.10.2015
687
Комментарии — 1
Светлана
Обожаю жульен в любом виде! Давно слышала про ракушки с жульеном, никак руки не доходили, теперь приготовила, наконец. Получилось вкусное и нежное блюдо, просто пальчики оближишь. Супруг оценил. Спасибо за пошаговой рецепт жульена!
19.12.2013 01:09:09
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность