ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт жульена в больших ракушках

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
6717
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Для начинки нарезаем курицу, лук и шампиньоны.
2. Лук поджариваем на масле до прозрачности, добавляем курицу и обжариваем ее 5 мин. Далее добавляем грибы, соль и перец. Жарим еще минут 10 до испарения влаги. Заливаем сметаной и тушим еще 5 минут.
3. Конкильони (макароны-ракушки) отварить (но не разваривать), слить воду.
4. Фаршируем каждую ракушку грибами, посыпаем сверху тёртым сыром.
5. Ставим на 10 минут в духовку на 200 градусов для зарумянивания.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
Светлана
Обожаю жульен в любом виде! Давно слышала про ракушки с жульеном, никак руки не доходили, теперь приготовила, наконец. Получилось вкусное и нежное блюдо, просто пальчики оближишь. Супруг оценил. Спасибо за пошаговой рецепт жульена!
19.12.2013 01:09:09
Рецепты
Подбор параметров