Рецепт легких лимонных пирожных

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 23 Сентября 2013
2461

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сливочное масло взбить в пену с сахаром. Продолжать взбивать постепенно добавляя ванильный сахар, соль и яйца.

2. К сахарно-сливочной массе добавляем сок и цедру одного лимона.

3. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в сливочную массу.
4. Противень заполнить тестом и выпекать в духовке около 20 минут при 200 градусах.
5. После того, как вы вынули пирог из духовки - необходимо смазать его глазурью пока он еще теплый. Глазурь мы делаем из сока второго лимона и сахарной пудры.

6. Нарезать на кусочки и подавать к столу.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 25.03.2017
1871
до 1 часа  
 
Аленка 12.04.2015
2130
до 45 минут  
 
Аленка 02.05.2015
1720
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность