ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт батона запеченного с сыром и чесноком

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
2721
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
3. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
4. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 4
Юлия
Я уже представила, как этот замечательный и ароматный батон будет хрустеть, пахнуть! Сложного в данном рецепте я абсолютно ничего не вижу, ведь багет уже готовый, просто его необходимо правильно оформить. Сыр и чеснок сделают свое дело, вкус багета станет изумительным.
06.02.2014 01:14:03
василий
Никогда бы не мог подумать что с таких простейших инградиентов можно сделать такую отличнейшую закуску. Не знаю как кто, но ялюблю хорошенько покушать, особенно люблю остренькое. А этот рецепт как раз для меня : сыр я обожаю да еще с чесночком ..... вкуснятина. Очень полезный рецепт для меня, сегодня же и приготовлю.
06.02.2014 01:19:17
Adik
Очень вкусно оказалось! Половину схомячила сразу сама, с чаем Пришлось делать добавку. Продуктов брала на глазок, но вот масла много класть не стала. В итоге получилось не жирно, а сырно как раз, как люблю спасибо большое за идею!
07.02.2014 00:45:24
Людмила
Приготовила по данному рецепту,получилось изумительно! Муж уплетал за обе щеки. Булка пропитывается маслом, ароматом зелени и чеснока, сыр тянется такими ниточками, а сам батон получается мягкий внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Попробуйте,это очень просто и очень вкусно!
07.02.2014 00:50:41
Рецепты
Подбор параметров