Рецепт батона запеченного с сыром и чесноком

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 4 Февраля 2014
2274

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. 

2. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.

3. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. 

4. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 22.09.2014
1605
до 45 минут  
 
Аленка 15.02.2017
7773
до 30 минут  
 
Аленка 17.05.2018
506
Комментарии — 4
Юлия
Я уже представила, как этот замечательный и ароматный батон будет хрустеть, пахнуть! Сложного в данном рецепте я абсолютно ничего не вижу, ведь багет уже готовый, просто его необходимо правильно оформить. Сыр и чеснок сделают свое дело, вкус багета станет изумительным.
06.02.2014 01:14:03
василий
Никогда бы не мог подумать что с таких простейших инградиентов можно сделать такую отличнейшую закуску. Не знаю как кто, но ялюблю хорошенько покушать, особенно люблю остренькое. А этот рецепт как раз для меня : сыр я обожаю да еще с чесночком ..... вкуснятина. Очень полезный рецепт для меня, сегодня же и приготовлю.
06.02.2014 01:19:17
Adik
Очень вкусно оказалось! Половину схомячила сразу сама, с чаем Пришлось делать добавку. Продуктов брала на глазок, но вот масла много класть не стала. В итоге получилось не жирно, а сырно как раз, как люблю спасибо большое за идею!
07.02.2014 00:45:24
Людмила
Приготовила по данному рецепту,получилось изумительно! Муж уплетал за обе щеки. Булка пропитывается маслом, ароматом зелени и чеснока, сыр тянется такими ниточками, а сам батон получается мягкий внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Попробуйте,это очень просто и очень вкусно!
07.02.2014 00:50:41
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность