Рецепт батона запеченного с сыром и чесноком

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 4 Февраля 2014
2596

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. 

2. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.

3. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. 

4. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 23.05.2016
2905
до 1 часа  
 
Аленка 21.06.2014
4677
до 45 минут  
 
Аленка 25.04.2018
1040
Комментарии — 4
Юлия
Я уже представила, как этот замечательный и ароматный батон будет хрустеть, пахнуть! Сложного в данном рецепте я абсолютно ничего не вижу, ведь багет уже готовый, просто его необходимо правильно оформить. Сыр и чеснок сделают свое дело, вкус багета станет изумительным.
06.02.2014 01:14:03
василий
Никогда бы не мог подумать что с таких простейших инградиентов можно сделать такую отличнейшую закуску. Не знаю как кто, но ялюблю хорошенько покушать, особенно люблю остренькое. А этот рецепт как раз для меня : сыр я обожаю да еще с чесночком ..... вкуснятина. Очень полезный рецепт для меня, сегодня же и приготовлю.
06.02.2014 01:19:17
Adik
Очень вкусно оказалось! Половину схомячила сразу сама, с чаем Пришлось делать добавку. Продуктов брала на глазок, но вот масла много класть не стала. В итоге получилось не жирно, а сырно как раз, как люблю спасибо большое за идею!
07.02.2014 00:45:24
Людмила
Приготовила по данному рецепту,получилось изумительно! Муж уплетал за обе щеки. Булка пропитывается маслом, ароматом зелени и чеснока, сыр тянется такими ниточками, а сам батон получается мягкий внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Попробуйте,это очень просто и очень вкусно!
07.02.2014 00:50:41
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность