Рецепт мяса с картофелем в рукаве

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 22 Октября 2013
1696

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны режем на дольки.

2. Мясо делим на небольшие кусочки.

3. Мелко режем чеснок, лук, томаты, сладкий перец.

4. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме картофеля. Соевый соус очень соленый, так что солим совсем чуть-чуть.

5. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на час. 

6. Режем картофель на дольки. 

7. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем. 

8. Перекладываем наше мясо с картофелем в "рукав" и скрепляем с двух сторон. 

9. Отправляем "рукав" в духовку на примерно 70-80 минут при 180 градусах.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 27.03.2014
2312
до 30 минут  
 
Аленка 21.09.2013
1948
Комментарии — 4
Наталья
Мое самое любимое блюдо очень вкустно и сытное .Мой такое блюдо просто обожает .Я очень люблю его побаловать.Только есть один ньюанс надо больше мяса .и немного специй .
23.10.2013 00:30:26
генадий
Что то подобное мама делала, правда без соевого соуса и рукав не использовался. а так на противне в духовке, было очень вкусно, это рецепт думаю не хуже, да и продукты простые российские, что может быть лучше мяса, пачерицы со свежими овощами, объедение!
28.10.2013 01:14:47
Кирилл
Чудесное блюдо! Просто пальчики оближешь! Это чем то мне напоминает нечто из того что мне мама в детстве делала, но не в духовке, а в настоящей русской печке! Такую вкуснятину всегда делаем на праздники. Только мне кажется что жена мяса ложит гораздо больше.
28.10.2013 02:41:26
kdora
Как просто и необыкновенно вкусно. Самое интересное, что рукав вроде мультиварки. Главное ничего заранее не обжаривать, а духовка и рукав делают свое дело. Можно основную идею использовать, а ингредиенты по своему вкусу добавлять. Спасибо за рецепт.
06.11.2013 00:51:12
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность