Рецепт грибного рулета из лаваша

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 12 Декабря 2013
3538

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сыр натираем на крупной терке. 
 
2. С грибов сливаем жидкость (можно взять и свежие грибы, но их необходимо обжарить с луком и солью до готовности). 
 
3. Зелень мелко режем. 
 
4. Лаваш делим на несколько ровных частей. 
 
5. Раскладываем начинку на лаваш и сворачиваем рулетом, загнув края внутрь, чтобы не вытек сыр.
 

6. Смазываем слегка взбитым яйцом и ставим в духовку на 180 – 200 градусов до образования золотистой корочки.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 06.09.2013
1697
более 2 часов  
 
Аленка 05.03.2015
3203
до 45 минут  
 
Аленка 23.02.2017
1390
Комментарии — 5
RaHoWa88
Только я зашёл, посмотрел на картинки и как говорится "слюнки потекли".. Я большой любитель грибов, и любое блюдо, которое имеет в составе грибы - становится ну просто любимым блюдом, которого я готов сьесть сколько влезет) Хороший рецепт, обязательно попробую сделать себе такое же, ну или на крайний случай жене покажу. В общем огромное вам спасибо за новый рецепт!
13.12.2013 08:25:10
Лариса
Сайт обжорики стал моей кулинарной книгой. Очень люблю тонкий лаваш. Рецепт с грибами и сыром просто находка. Я до такого не додумалась. Минимум затрат и продуктов, а результат - восхитительное блюдо на любое время суток. Можно подать на затрак, обед и ужин. Обязательно приготовлю. Спасибо.
19.12.2013 00:36:18
Алевтина
Как всегда,нашла для себя отличный рецепт. Все просто,быстро,вкусно и , что немаловажно, красиво. Я брала свежемороженые,лесные грибочки,очень сытно получилось. Спасибо!
06.02.2014 01:50:31
Владимир
Как можно не любить грибы? Обожаю в любом виде: жареные, солёные , маринованные. Всегда интересуюсь новыми рецептами. Вот такого ещё не встречал. Грибы в лаваше. На фото рулет выглядят очень аппетитно. Обязательно попробую. Тем более ингредиенты для него есть. Лаваш - не проблема. Почти в каждом продовольственном магазине. А грибочками ещё с лета запасся.
08.02.2014 05:03:43
Люблю грибы, особенно шампиньоны, у нас их зовут по народному "пачерица", а так же люблю их собирать. Чем мне понравился этот рецепт? Тем что приготовить это блюда не составит большого труда, все просто и понятно, так же нравится сочетание зелени и грибов, в результате получается довольно сытное блюдо.
23.04.2014 09:27:14
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность