Рецепт постного борща с фасолью

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Марта 2016
413

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Заранее замочить фасоль, затем слить воду и отварить до полуготовности.

2. Фасоль залить новой водой и добавить порезанный картофель.

3. Потушить потертую на крупной терке свеклу, затем добавить ее в кастрюлю.

4. Морковь потереть на крупной терке, лук и болгарский перец мелко нарезать, вместе потушить на сковороде.

5. Залить помидоры кипятком, удалить кожуру и измельчить их в блендере, добавить к овощам, немного потушить все вместе, затем эту смесь добавить в суп.

6. Добавить в суп мелко нарезанную капусту, довести до кипения.

7. Добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить по вкусу, заправить зеленью и паприкой, накрыв крышкой, дать супу настояться перед подачей.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 21.03.2016
923
до 1 часа  
 
Аленка 09.12.2013
1364
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность