Рецепт чебуреков с мясом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Ноября 2013
2515

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В воде растворить соль и сахар. 
 
2. Смешать муку с получившимся раствором, добавить водку и растительное масло. 
 
3. Вымесить тесто и оставить при комнатной температуре на час. 
 
4. Готовое тесто раскатываем и вырезаем из него кружки при помощи блюдца. 
 
5. Наполняем тесто с одной половины фаршем (фарш можно использовать любой - как свиной, так и говяжий). 


Складываем тесто пополам и тщательно закрепляем края края (это можно сделать при помощи кончиков вилки). 
 
 

6. Получившиеся чебуреки обжариваем в большом количестве масла до готовности.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.03.2017
340
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.05.2015
1748
Комментарии — 3
Елена
Давно хотела приготовить чебуреки.Так как стараюсь держать вес приготовила с курицей .Делала первый раз тесто с водкой,как не странно получилось, оказалось все просто.Тесто с водкой получается хрустящее и долго не черствеет - проверено. Спасибо за вкусный рецепт!
30.11.2013 00:49:06
Nastasy
Наверное самый простой и вкусный "чебуречный" рецепт. Конечно....не диетический, но.....иногда можно и нужно. Сама частенько балую своих домашних и чебуречки всегда получаются сочными с хрустящей корочкой. Но для этого в фарш обязательно нужно добавить лук и укром. Ммм....ням -ням....
02.12.2013 14:04:41
Adila
Сделала сегодня чебуреки по рецепту. А правда почему тесто такое жестковатое получется, и кончики чебуерков сухие и хрустящие? Я думала тесто должно быть мягким. Кто подскажет на чем лучше жарить, на жире или на масле подсолнечном? Но все равно вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
03.12.2013 01:47:21
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность