Рецепт картошки по-французски с мясом

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 30 Сентября 2013
2341

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо порезать на кусочки и немножко отбить. Каждый кусочек солим, перчим. Добавляем специи по вкусу.

2. Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками.

3. Глубокий противень или форму для запекания смазываем подсолнечным маслом. Кладем продукты слоями:

1. Половину лука,

2. мясо,

3. оставшийся лук,

4. Майонез,

5.Картофель (подсоленый),

6. Майонез

4. Выпекаем при температуре 170 градусов 1,5 часа.

За 15 минут до готовности нужно посыпать картошку по-французски тертым сыром.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 17.11.2015
564
до 1 часа  
 
Аленка 31.08.2016
458
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность