Рецепт картошки по-французски с мясом

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 30 Сентября 2013
2404

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо порезать на кусочки и немножко отбить. Каждый кусочек солим, перчим. Добавляем специи по вкусу.

2. Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками.

3. Глубокий противень или форму для запекания смазываем подсолнечным маслом. Кладем продукты слоями:

1. Половину лука,

2. мясо,

3. оставшийся лук,

4. Майонез,

5.Картофель (подсоленый),

6. Майонез

4. Выпекаем при температуре 170 градусов 1,5 часа.

За 15 минут до готовности нужно посыпать картошку по-французски тертым сыром.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 23.08.2013
1614
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.05.2015
964
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.01.2017
391
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность