Рецепт картофельных ракушек

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Сентября 2013
4234

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель желательно подобрать небольшой, одинаковый по размеру.

2. Разрезать его пополам и надрезать ломтиками, но чтобы картофель выглядел целым.

3. Ветчину нарезать тонкими небольшими кусочками.

4. Помидоры порезать тонкими полукольцами.

5. В картошку в каждый надрез положить кусочек ветчины или помидора.

6. Затем посолить и поперчить.

7. Форму смазать маслом и положить в неё картофель.

8. На картофель положить по кусочку сливочного масла.

9. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

10. Затем посыпать тёртым сыром и запекать ещё примерно 10 минут.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 31.05.2015
1387
до 45 минут  
 
Аленка 05.02.2016
713
до 30 минут  
 
Аленка 15.02.2016
675
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность