Рецепт картофельных ракушек

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Сентября 2013
4273

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель желательно подобрать небольшой, одинаковый по размеру.

2. Разрезать его пополам и надрезать ломтиками, но чтобы картофель выглядел целым.

3. Ветчину нарезать тонкими небольшими кусочками.

4. Помидоры порезать тонкими полукольцами.

5. В картошку в каждый надрез положить кусочек ветчины или помидора.

6. Затем посолить и поперчить.

7. Форму смазать маслом и положить в неё картофель.

8. На картофель положить по кусочку сливочного масла.

9. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

10. Затем посыпать тёртым сыром и запекать ещё примерно 10 минут.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 20.08.2014
1424
до 1 часа  
 
Аленка 01.03.2018
43
до 45 минут  
 
Аленка 13.03.2017
216
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность