Рецепт картофельных ракушек

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Сентября 2013
4285

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель желательно подобрать небольшой, одинаковый по размеру.

2. Разрезать его пополам и надрезать ломтиками, но чтобы картофель выглядел целым.

3. Ветчину нарезать тонкими небольшими кусочками.

4. Помидоры порезать тонкими полукольцами.

5. В картошку в каждый надрез положить кусочек ветчины или помидора.

6. Затем посолить и поперчить.

7. Форму смазать маслом и положить в неё картофель.

8. На картофель положить по кусочку сливочного масла.

9. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

10. Затем посыпать тёртым сыром и запекать ещё примерно 10 минут.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 17.09.2018
54
до 1,5 часов  
 
Аленка 13.01.2016
453
до 45 минут  
 
Аленка 03.08.2014
1158
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность