Рецепт картофельных ракушек

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Сентября 2013
4279

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Картофель желательно подобрать небольшой, одинаковый по размеру.

2. Разрезать его пополам и надрезать ломтиками, но чтобы картофель выглядел целым.

3. Ветчину нарезать тонкими небольшими кусочками.

4. Помидоры порезать тонкими полукольцами.

5. В картошку в каждый надрез положить кусочек ветчины или помидора.

6. Затем посолить и поперчить.

7. Форму смазать маслом и положить в неё картофель.

8. На картофель положить по кусочку сливочного масла.

9. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут.

10. Затем посыпать тёртым сыром и запекать ещё примерно 10 минут.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 29.01.2016
750
до 1 часа  
 
Аленка 15.01.2017
788
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность