Рецепт картофеля с беконом и кабачками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Сентября 2013
5208

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарезать картофель тонкими кружочками, кабачок на ломтики в полсантиметра толщиной, болгарский перец длинными тонкими дольками.
2. Смазать форму оливковым маслом, слоем выложить картошку, поперчить и посолить.

3. Затем выложить слой кабачков.

4. Положить на кабачки болгарский перец, поперчить, посолить, добавить специй.

5. Немного полить оливкового масла.

6. Выложить слой бекона.

7. Повторить слои еще раз.

8. Сверху добавить ещё слой картошки, опять же поперчив и посолив каждый слой, верх смазать оливковым маслом.

9. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.04.2014
1278
до 2 часов  
 
Аленка 19.10.2013
1572
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.05.2016
903
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность