Рецепт картофеля с беконом и кабачками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Сентября 2013
5771

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Нарезать картофель тонкими кружочками, кабачок на ломтики в полсантиметра толщиной, болгарский перец длинными тонкими дольками.
2. Смазать форму оливковым маслом, слоем выложить картошку, поперчить и посолить.

3. Затем выложить слой кабачков.

4. Положить на кабачки болгарский перец, поперчить, посолить, добавить специй.

5. Немного полить оливкового масла.

6. Выложить слой бекона.

7. Повторить слои еще раз.

8. Сверху добавить ещё слой картошки, опять же поперчив и посолив каждый слой, верх смазать оливковым маслом.

9. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.07.2018
740
до 45 минут  
 
Аленка 21.10.2017
822
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность