Рецепт слоеных булочек с сыром и ветчиной

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 12 Сентября 2013
1392

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тесто раскатываем. Разрезаем на прямоугольники.
2. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (обязательно твердого).


3. Заворачиваем и скрепляем края.
4. Выкладываем на противень, стелим бумагу для выпечки. Смазываем сверху слегка взбитым яйцом и посыпаем кунжутом (при желании).   

 
5. Ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.06.2014
1269
до 1 часа  
 
Аленка 06.07.2018
15
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность