Рецепт слоеных булочек с сыром и ветчиной

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 12 Сентября 2013
1381

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тесто раскатываем. Разрезаем на прямоугольники.
2. На каждый кладем кусочек мяса и кусочек сыра (обязательно твердого).


3. Заворачиваем и скрепляем края.
4. Выкладываем на противень, стелим бумагу для выпечки. Смазываем сверху слегка взбитым яйцом и посыпаем кунжутом (при желании).   

 
5. Ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 25.02.2016
1168
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.02.2016
681
более 2 часов  
 
Аленка 21.11.2014
1176
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность