ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт слойки с яблоками «Розочки»

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2754
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Яблоки необходимо порезать тонкими дольками (чем тоньше - тем лучше).
2. В кастрюлю налить 200 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.
3. Положить в кипяток дольки яблок. Варить 3 минуты - не больше.
4. Тесто раскатать. Порезать на полоски. На полоску теста выложить яблоки, слегка внахлест.

5. Аккуратно завернуть полоску в трубочку.
6. Слойки поставить на противень и поместить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Слойки вкуснее есть остывшими. Они получаются не очень сладкими. Для любителей сладостей необходимо посыпать розочки сахарной пудрой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров