Рецепт слойки с яблоками «Розочки»

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 августа 2013
2754

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яблоки необходимо порезать тонкими дольками (чем тоньше - тем лучше).

2. В кастрюлю налить 200 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.

3. Положить в кипяток дольки яблок. Варить 3 минуты - не больше.

4. Тесто раскатать. Порезать на полоски. На полоску теста выложить яблоки, слегка внахлест.

 
5. Аккуратно завернуть полоску в трубочку.

6. Слойки поставить на противень и поместить в духовку на 30 минут при 200 градусах. 

Слойки вкуснее есть остывшими. Они получаются не очень сладкими. Для любителей сладостей необходимо посыпать розочки сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 23.04.2016
1423
до 45 минут  
 
Аленка 18.12.2014
2253
до 30 минут  
 
Аленка 05.06.2014
3251
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность