Рецепт слойки с яблоками «Розочки»

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Августа 2013
2627

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яблоки необходимо порезать тонкими дольками (чем тоньше - тем лучше).

2. В кастрюлю налить 200 мл воды, добавить сахар, довести до кипения.

3. Положить в кипяток дольки яблок. Варить 3 минуты - не больше.

4. Тесто раскатать. Порезать на полоски. На полоску теста выложить яблоки, слегка внахлест.

 
5. Аккуратно завернуть полоску в трубочку.

6. Слойки поставить на противень и поместить в духовку на 30 минут при 200 градусах. 

Слойки вкуснее есть остывшими. Они получаются не очень сладкими. Для любителей сладостей необходимо посыпать розочки сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 29.10.2015
4973
более 2 часов  
 
Аленка 06.03.2014
4475
до 1,5 часов  
 
Аленка 26.09.2017
1093
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность