Рецепт слоек с вишней

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Сентября 2013
1671

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. К вишне без косточек (свежей или замороженной) добавить сахар, перемешать. Слить образовавшуюся жидкость.

2. Раскатать тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой. Порезать на квадраты.

3. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом.

4. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.

5. Закрыть, немного придавить края (например вилкой, как это показано на фото).

6. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом.

7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать примерно 25 минут.

Готовые слойки остудить, можно посыпать сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 13.02.2019
555
до 1 часа  
 
Аленка 29.10.2015
4642
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность