Рецепт слоек с вишней

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 6 Сентября 2013
1404

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. К вишне без косточек (свежей или замороженной) добавить сахар, перемешать. Слить образовавшуюся жидкость.

2. Раскатать тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой. Порезать на квадраты.

3. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом.

4. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.

5. Закрыть, немного придавить края (например вилкой, как это показано на фото).

6. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом.

7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать примерно 25 минут.

Готовые слойки остудить, можно посыпать сахарной пудрой.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 09.03.2016
845
до 30 минут  
 
Аленка 19.03.2014
1564
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность