Рецепт кабачкового рулета

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Августа 2015
1217

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачок почистить, удалить семена, натереть на крупной терке.

2. Добавить слегка взбитые 3 яйца, половину сметаны, гашеную соду и муку.

3. Застелить противень бумагой для выпечки, вылить тесто.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

5. Тем временем, фарш обжарить с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу.

6. Сыр натереть на тёрке, добавить оставшуюся сметану и пропущенный через пресс чеснок.

7. Достать из духовки корж, отделить от листа. Смазать его получившейся заливкой, оставляя немножечко для обмазки будущего рулета сверху.

8. На заливку сверху равномерно распределить фарш.

9. Скрутить рулет и перевернуть швом книзу.

10. В оставшуюся заливку добавить яйцо, хорошо перемешать и смазать рулет сверху.

11. Выпекать еще 15 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 13.12.2013
7296
до 45 минут  
 
Аленка 17.12.2014
1255
до 45 минут  
 
Аленка 03.02.2016
2838
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность