Рецепт кабачкового рулета

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Августа 2015
1420

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачок почистить, удалить семена, натереть на крупной терке.

2. Добавить слегка взбитые 3 яйца, половину сметаны, гашеную соду и муку.

3. Застелить противень бумагой для выпечки, вылить тесто.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

5. Тем временем, фарш обжарить с измельченным луком, посолить, поперчить по вкусу.

6. Сыр натереть на тёрке, добавить оставшуюся сметану и пропущенный через пресс чеснок.

7. Достать из духовки корж, отделить от листа. Смазать его получившейся заливкой, оставляя немножечко для обмазки будущего рулета сверху.

8. На заливку сверху равномерно распределить фарш.

9. Скрутить рулет и перевернуть швом книзу.

10. В оставшуюся заливку добавить яйцо, хорошо перемешать и смазать рулет сверху.

11. Выпекать еще 15 минут.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 01.07.2014
1858
до 45 минут  
 
Аленка 09.12.2017
1041
до 45 минут  
 
Аленка 24.05.2017
2335
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность