Рецепт жаркого в горшочке

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 22 Декабря 2013
1190

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде.

2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все общарить.

3. Огурчики режем соломкой.

4. Картофель режем кубиками.

5. Выкладываем в горшочки мясо, затем лук с морковью, огурцы и картофель. Заливаем бульоном.

 6. Сверху добавляем немного майонеза, посыпаем сыром и запекаем в духовке 1 час при температуре 190 градусов.

 



Рекомендуем
Комментарии — 3
Игорь
Этот рецепт один из тех рецептов из детства, когда моя бабушка готовила. По вкусу тоже очень мне напомнило вкус жаркого, что готовила моя бабушка! Мне очень нравится и этот рецепт большая находка для меня. А горшочек придает этому блюду какой то особый аромат и приятный внешний вид. Детям моим тоже очень понравилось, хотя блюда из мяса они не очень то и любят. Спасибо вам за рецепт и приятного всем аппетита!
23.12.2013 01:24:00
Виталий
Простое, эффектное и достаточно вкусное блюдо. Готовится быстро, достаточно презентабельно. Без труда можно подавать как в ресторанах так и в уютной домашней обстановке. При этом одинаково хорошо подходит как для детей, так и для взрослых.
25.12.2013 10:27:55
actapta
Очень аппетитный рецепт приготовления блюда. Всегда нравились такие вот уникальные блюда, приготовленные в собственном соку. У нас в Узбекистане, такой метод готовки, считается в национальных кафе показателем ее престижности и подтверждает наличие гурманских качеств у клиента. Можно немного разнообразить и придать некий восточный колорит данному рецепту, если вместо глиняного горшочка использовать полую емкость от тыквы. Это добавит таинственности и внешнего антуража вашему творению.
28.12.2013 01:29:07
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность