Рецепт рулета из творожного сыра и лосося

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 октября 2013
2131

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Творожный сыр соединить с творогом, хреном, лимонным соком и цедрой. Добавить соль, перец. перемешать. 

2. Желатин, предварительно замоченный в холодной воде,  смешать с сырно-творожной массой. Добавить сливки и 1/3 лосося, нарезанного небольшими кусочками. 

3. Добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать. 

4. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить кусочки лосося на всю поверхность ровным слоем. Выложить начинку, разровнять и поставить в холодильник на ночь. 

5. Готовый рулет опрокинуть на тарелку, снять пленку и нарезать при подаче ломтиками.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.12.2016
1552
до 15 минут  
 
Аленка 11.02.2019
2599
Комментарии — 2
Андрей
Лично мне из продуктов рыба и творог нравятся больше всего. Я уже не говорю о том, что они очень полезны- просто они мне нравятся. Рулет из сыра и лосося просто объедение! Не могу сказать что жена мне его готовит каждый день- финансов не хватает. Но теперь это для меня блюдо номер один! Теперь уже ни один праздник не находится без моего любимого рулета. Кстати! Приготовить его совсем не сложно и сможет практически каждый. Так что приятного всем аппетита!
25.10.2013 02:45:44
Zlata
Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо( из разряда просто и быстро). Приготовить в форме рулетика - что -то новенькое для меня. В нашей семье практиковали этакие маленькие рулетики немного в другом варианте : блинчик(либо лаваш) - слабосолённый лосось - непосредственно сама начинка. Достойное украшение для любого стола и вкуса настоящего гурмана.
31.10.2013 06:59:31
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность