Рецепт мешочков с сыром и грибами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Ноября 2013
1721

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо нарезать на слайсы толщиной полсантиметра и отбить. Посолить, поперчить. 
 
2. На каждый кусочек положить по ложечке сыра, на него нарезанные грибочки и дольку чеснока, выжатую через пресс и смешанную с грибами. 
 

3. Собираем края отбивных в мешочек и скалываем зубочистками. 
 
4. Каждый мешочек кладем в фольгу и ставим в духовку на 15 минут на 200 градусов, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 15 минут. 
 




Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 27.07.2017
113
до 1 часа  
 
Аленка 03.07.2014
2511
более 2 часов  
 
Аленка 25.01.2016
763
Комментарии — 3
vorog56
Мне очень нравится блюда из грибов и мяса. И этот рецепт меня поразил простотой своего приготовления.Доступностью продуктов для этого блюда. И время для приготовления требуется совсем немного
18.11.2013 16:20:24
Юлия
Мне очень хотелось сделать какое-нибудь необычное блюдо из грибов. Я искала подходящий рецепт и вот наконец-то нашла. Такие мешочки очень и очень аппетитные. Блюдо совсем несложное, оно довольно-таки быстро готовится, сытное, питательное, ну и самое главное - оно вкусное!
18.11.2013 17:14:43
Людмила
Я просто обожаю вкусные блюда и простые в приготовлении. Приготовила по этому рецепту и осталась довольна. Во-первых блюдо получается очень вкусным и сочным, т.к. свинина запекается в собственном соку, во-вторых выглядит очень интересно и необычно. Приготовьте по этому рецепту не пожалеете!
20.11.2013 22:35:35
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность