Рецепт салата "Цезарь" с рыбкой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Сентября 2013
2117

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

Сначала подготовим чесночные сухарики.

1. Один зубчик чеснока потереть в терку. Поместить в оливковое масло. Порезать хлеб небольшими кубиками.

 2. Разложить на противне, равномерно полить полученным маслом, перемешать. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Готовить до легкой золотистости.

3. Сухарики остудить.

4. Натрем зубчик чеснока в терку, смешаем с майонезом и 1 ч.л. оливкового масла. Поперчим. Это у нас получилась заправка к салату.

5. Семгу слабосоленую (или лосось) нарезаем тонкими слайсами.

6. Салатные листья помыть, обсушить, порвать кусочками и выложить на тарелку.

7. Сверху выложить рыбку и помидоры черри, разрезанные пополам.

8. Сверху натереть пармезан. Полить заправкой.

9.Сверху выложить чесночные сухарики.

10. Украсить сваренными перепелиными яйцами, разрезанными на 4 части.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 24.04.2017
519
до 30 минут  
 
Аленка 24.11.2013
2866
Комментарии — 1
Димаш
Салат Цезарь-изобретение американского повара Цезаря Кардини (1920-1940гг). Классический вариант салата делается с добавлением куриной грудки и вустерского соуса. Но за время существования появилось много вариаций данного салата. Повара-затейники делают его с добавлением грибов, анчоусов, оливок и т.д. Данный салат сохраняет нюансы классического, но с некоторыми новыми нотками, которые его чудесно облагораживают.
18.12.2013 20:51:44
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность