Рецепт Салат Фунчоза с овощами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Ноября 2013
1335

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рисовую лапшу промываем холодной водой и оставляем в ней постоять 10 минут, затем отварить в кипящкей подсоленой воде в течении 5 минут. Промыть. 
 
2. Морковь и перец нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. 
 

3. Чеснок мелко нарезаем и довавляем в морковь и перец. Остужаем.  
 
4. Свежий огурец тоже нарезаем соломкой и смешиваем с остывшими овощами и лапшой. 
 
5. Заправляем салат соевым соусом.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 13.01.2015
1636
до 1 часа  
 
Аленка 19.02.2018
40
Комментарии — 1
Adila
Я хоть даже и не представляю себе вкуса фунчозы, я ее никогда не пробовала, уверена, что этот салатик просто СУПЕР!!! Появилось непреодолимое желание обязательно попробовать это блюдо. А в том, что это будет вкусно, я уверена, т.к. практически все блюда с сайта, которые я готовила, стопроцентно соответствуют моим вкусам. Вот теперь и этот салатик опробую.
29.11.2013 00:45:16
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность