ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт салата "Мимоза"

Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Яйца нужно сварить вкрутую. Отделить желтки от белков.
2. Слить жидкость из рыбы, удалить рыбные кости и размять консервы вилкой.
3. Лук нарезать мелко, обдать кипятком, чтобы убрать горечь.
4. Салатницу лучше взять прозрачную, чтобы выли видны красивые слои.
5. На дно трем через терку 1/2 часть белков.
6. Затем выкладываем 1/2 рыбной консервы.
7. Покрыть рыбу слоем мелко нарезанного лука.
8.Следующий слой - натертое на терке сливочное масло.
9. Затем - слой натертого сыра.
10. Покройте тонким слоем майонеза.
11. Повторите заново все слои: белки, рыба, лук, сливочное масло, сыр, майонез.
12. Пришла очередь яичных желтков: необходимо натереть все желтки на средней терке прямо сверху на салат Мимозу.
13. Уберите в холодильник маленько настояться и затем подавайте на стол, украсив зеленью.