Рецепт Колбасные "Розочки"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 29 Сентября 2013
1653

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тесто размораживаем при комнатной температуре в течении часа.

2. Режем на полосочки толщиной примерно два сантиметра.

3. Колбасу тоненько режем на круглые дольки, которые потом разрезаем пополам.

4. Выкладываем колбасу на тесто, как на картинке.

 

Сворачиваем в рулет. Края теста закатываем вниз.

 

5. Выкладываем на противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

 



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.10.2013
1815
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.04.2016
1034
Комментарии — 2
Сергей
Ничего более простого мне делать не приходилось! Даже такой "специалист " как я смог это сделать я первого раза. Получается очень вкусно. На много вкуснее чем что то подобное, но купленное. Мне очень нравится уплетать это всё вместе с майонезом или пустым соусом. Хотя у каждого свой вкус. И самое удобное это простота приготовления , а так же скорость ! Очень вкусно! Попробуйте!
04.11.2013 03:19:36
Kafeliya
Очень простой, а главное очень быстрый рецепт. Эти розочки могут стать украшением любого стола. Их можно подавать и как самостоятельное блюдо с каким-нибудь соусом. И как булочки к супу, например, в борщу.
23.04.2014 09:43:50
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность