Рецепт булочки "Розочки" с творогом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Августа 2013
7251

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Первым делом зальем изюм кипятком

2. Подогреть молоко, добавить в молоко дрожжи, сахар и стакан муки.

3. Тесто хорошо замесим и поставим в теплое место минут на 40.

4. Растопим масло, немного остудим. Добавим яйца, ванильный сахар и соль. Перемешаем.

5. Соединим это все вместе и вымешиваем крутое тесто. Ставим его в теплое место минут на 40.

6. Готовим начинку: В творог добавляем яйцо, немного ванильного сахара и 1/3 стакана обычного сахара.

7. Добавляем изюм. Все хорошо размешиваем Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика.

8. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза по краям.

 Не обязательно чтобы части были одинаковыми. Одну из них можно сделать побольше.

Кладем в середину начинку.

Одну из трёх частей оборачиваем вокруг творога и скрепляем.

Затем делаем то же самое с остальными частями.

Булочки смазываем желтком, разбавленным молоком.

Выпекаем при температуре 180 С - 25-30 минут.



Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность