Рецепт булочки с сосисками и сыром

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Августа 2013
9271

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Замешиваем тесто (молоко+сахар+дрожжи+соль+масло+мука).

2. Тесто делим на шарики, размером с теннисный мяч. 

3. Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску .


4. Свернуть и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.

5. Разрезать поперек на несколько частей.  У меня получилось разрезать на 8 частей.   

6. Нижний кусочек кладем налево, следующий – направо. На картинке я думаю все понятно.


7. В итоге получается такая гусеничка.
8. Положить булочки на 15 минут в теплое место.
9. Смазать верх яйцом, взбитым с молоком.
10. Верх посыпать сыром (лучше все пармезаном) и укропом. По желанию можно добавить кетчуп.


Выпекать 20 минут при 200 градусах, пока сыр не станет подрумяниваться..





Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 06.02.2015
4113
более 2 часов  
 
Аленка 07.02.2017
7524
до 1 часа  
 
Аленка 19.04.2014
2475
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность