ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт булочки с сосисками и сыром
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Замешиваем тесто (молоко+сахар+дрожжи+соль+масло+мука).
2. Тесто делим на шарики, размером с теннисный мяч.
3. Каждый шарик раскатать в лепешку и положить очищенную сосиску .
4. Свернуть и залепить края, плотно прижимая сосиску к тесту.
5. Разрезать поперек на несколько частей. У меня получилось разрезать на 8 частей.
6. Нижний кусочек кладем налево, следующий – направо. На картинке я думаю все понятно.
7. В итоге получается такая гусеничка.
8. Положить булочки на 15 минут в теплое место.
9. Смазать верх яйцом, взбитым с молоком.
10. Верх посыпать сыром (лучше все пармезаном) и укропом. По желанию можно добавить кетчуп.
Выпекать 20 минут при 200 градусах, пока сыр не станет подрумяниваться..