Рецепт креветок под сливочным соусом

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 23 Августа 2013
1443

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Два зубчика чеснока измельчить через терку. Выложить на разогретую сковородку. Добавьте сливочного масла. 
 
2. Затем полейте сливки и вскипятите. Чищенные креветки выложите в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите 10 минут. 
 
3. Посыпьте содержимое измельчённой зеленью (лучше всего подходит петрушка). Хорошо перемешайте и тушите ещё около 3х минут. Соус должен загустеть. 
 
Подавать можно с рисом или макаронными изделиями.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 10.08.2014
2110
до 15 минут  
 
Аленка 15.08.2014
970
до 30 минут  
 
Аленка 24.02.2018
530
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность