Рецепт креветок под сливочным соусом

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 23 Августа 2013
1569

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Два зубчика чеснока измельчить через терку. Выложить на разогретую сковородку. Добавьте сливочного масла. 
 
2. Затем полейте сливки и вскипятите. Чищенные креветки выложите в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите 10 минут. 
 
3. Посыпьте содержимое измельчённой зеленью (лучше всего подходит петрушка). Хорошо перемешайте и тушите ещё около 3х минут. Соус должен загустеть. 
 
Подавать можно с рисом или макаронными изделиями.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 07.01.2015
3139
до 30 минут  
 
Аленка 16.12.2018
513
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность