Рецепт закуски из тунца

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Декабря 2013
1447

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Помидоры нарезать толстыми кружочками.

2. Чеснок раздавить через пресс и смешать с майонезом.

3. Яйца отвариваем и трем на мелкой терке.

4. Тунец разминаем вилкой, огурец мелко режем.

5. Выкладываем на помидор в следующей последовательности: тунец, майонез, огурец, майонез, яйца, майонез.

6. Сверху посыпать измельчённой зеленью.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.02.2016
1020
до 30 минут  
 
Аленка 08.12.2013
1476
Комментарии — 1
Настасья
Отличная и нарядненькая закусочка. В нашей семье обожают все морепродукты, но тунец - золотая рыбка , И такое блюдо просто выручалочка. Ведь даже в консервированном виде сохраняет все свои полезности. Вкусно, полезно, сытно, но при всём этом не жирно.
28.12.2013 02:42:04
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность