Рецепт сочников

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Декабря 2013
3044

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца (2 шт.) взбить с сахаром (180 гр.), добавить сметану (200 гр.), размягченное масло. 
 
2. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто. 

3. Для начинки  творог перемешиваем с оставшимся сахаром, манкой, ванильным сахаром, сметаной (50 гр.) и белком одного яйца. 

4. Тесто раскатываем и вырезаем кружочки.  На кружочек положить примерно 1 ст.л начинки. Складываем пополам. 

5. Выкладываем сочники на противень, смазанный маслом. Оставшийся желток яйца взбиваем с небольшим количеством молока и смазываем сочники этой смесью. 
 
6. Выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов. К столу подавать охлажденными.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 14.02.2017
1074
до 1 часа  
 
Аленка 19.04.2014
2224
до 1 часа  
 
Аленка 27.11.2017
548
Комментарии — 1
GERA
Если сказать , что этот "рецепт " хорошь " , это значит , нечего не сказать ! Вот как , я вижу этот замечательный рецепт ! Я думаю , что многие , со мной согласятся ! А в приготовлении , прост , до не могу , я очень рад , что , моя жена , нашла этот изумительный рецепт ! Я всем гурманам , рекомендую , этот замечательный рецепт !
23.12.2013 02:31:54
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность