Рецепт кальмаров, фаршированных креветками

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 19 Февраля 2014
2931

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Креветки обжариваем на растительном масле в течении 5 минут. Вынимаем на тарелку.

2. Обжариваем на масле мелко порезанный лук. Половину лука отложите для соуса.

3. Креветки возвращаем в сковороду, добавляем вареные яйца, тертый в терку сыр и мелко порезанную петрушку. Посолите и поперчите, перемешайте тщательно.

4. Начините этой смесью кальмары и закрепите зубочисткой. Обваляйте в муке и обжарьте на масле.

5. Готовим соус. Для этого в другую сковороду выкладываем  половину обжаренного лука, доливаем вино, добавляем мелко порезанные очищенные помидоры. Тушим около 10 минут. Солим, перчим, добавляем немного воды и тушим 30 минут.

6. За 5 минут до окончания готовки выложите в соус фаршированные кальмары, дайте время прогреться и подавайте.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 29.07.2017
335
до 45 минут  
 
Аленка 20.01.2017
584
до 45 минут  
 
Аленка 10.06.2017
441
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность