Рецепт фаршированных куриных окорочков

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 10 Декабря 2014
1139

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Снимаем кожу с окорочка "чулком". Отделяем филе от кости и режем небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свинину.

2. Маринуем в майонезе. Солим, перчим. Оставляем минут на 30.

3. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Смешиваем с мясом.

4. Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и скрепляем зубочистками.

5. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре  180 градусов минут 20.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 29.01.2016
676
до 1,5 часов  
 
Аленка 07.08.2017
70
Комментарии — 3
Алина
Рецепт очень понравился, готовила для мужа и ребёнка, на моё удивление все сказали что я богиня кулинарии.. хотя просто все сделала по рецепту, спасибо большое за такое чудо, которое смогло порадовать всю семью!
11.12.2014 01:09:33
Виталий
Вкусно и очень практично. При этом ингредиенты к этому блюду можно подыскать в любом даже небольшом супермаркете. Можно использовать как повседневное блюдо, так и выставлять на праздничный стол. Кстати детям не противопоказано, поэтому кушанья для всей семьи.
14.12.2014 09:42:00
Людмила
Хороший рецепт! Очень интересный - я хочу срочно такой окорочок попробовать. Мне очень нравиться сочетании курицы и апельсина. Ничего вкуснее в жизни не пробовала, буду ждать ваших новых кулинарных шедевров. Теперь это наше с семьей одно из любимых блюд! Спасибо!!!
15.12.2014 01:47:55
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность