ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт фаршированных куриных окорочков

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
2006
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Снимаем кожу с окорочка "чулком". Отделяем филе от кости и режем небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свинину.
2. Маринуем в майонезе. Солим, перчим. Оставляем минут на 30.
3. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Смешиваем с мясом.
4. Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и скрепляем зубочистками.
5. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов минут 20.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 3
Алина
Рецепт очень понравился, готовила для мужа и ребёнка, на моё удивление все сказали что я богиня кулинарии.. хотя просто все сделала по рецепту, спасибо большое за такое чудо, которое смогло порадовать всю семью!
11.12.2014 01:09:33
Виталий
Вкусно и очень практично. При этом ингредиенты к этому блюду можно подыскать в любом даже небольшом супермаркете. Можно использовать как повседневное блюдо, так и выставлять на праздничный стол. Кстати детям не противопоказано, поэтому кушанья для всей семьи.
14.12.2014 09:42:00
Людмила
Хороший рецепт! Очень интересный - я хочу срочно такой окорочок попробовать. Мне очень нравиться сочетании курицы и апельсина. Ничего вкуснее в жизни не пробовала, буду ждать ваших новых кулинарных шедевров.
Теперь это наше с семьей одно из любимых блюд!
Спасибо!!!
15.12.2014 01:47:55
Рецепты
Подбор параметров