Рецепт фаршированных кальмаров

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Ноября 2013
2441

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны нарезаем и жарим около 5-8 минут на среднем огне. 

2. В это время укроп мелко рубим, сыр трем на терке. 

3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим около 3 минут, постоянно помешивая. Добавляем укроп и сыр, перемешиваем. 

4. Фаршируем полученной смесью тушки кальмаров. Края закалываем зубочистками. 

5. Смазываем тушки растительным маслом, кладем в форму и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. 

6. При подаче нарезаем на ломтики.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 20.09.2016
686
до 30 минут  
 
Аленка 14.07.2015
1116
до 15 минут  
 
Аленка 26.03.2015
807
Комментарии — 2
Zlata
Фаршированные кальмары - на самом деле очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Это может быть и полноценный обед и лёгкий, вкусный ужин. Да и смотрится всегда очень аппетитно и торжественно. Вариантов начинки кальмариков - море. Но грибы и овощи - помоему самая вкусная. Только я всегда сверху присыпаю их сыром - оооочень вкусно и полезно!!!!
04.11.2013 03:04:52
Я большой поклонник морепродуктов! Это и очень вкусно и очень полезно!Ведь не зря многие "сходят с ума" по японской кухне!А ведь основа японской кухни это именно морепродукты! Этот рецепт мне очень понравился! Во-первых - это вкусно! Во-вторых - готовится довольно быстро! К тому же , это весьма недорогое блюдо, доступное по цене большинству населения! Автор придумавший этот рецепт - молодец! Видимо умеет и главное - ЛЮБИТ готовить!
11.04.2014 08:50:06
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность