Рецепт фаршированных кальмаров

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 1 Ноября 2013
2419

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны нарезаем и жарим около 5-8 минут на среднем огне. 

2. В это время укроп мелко рубим, сыр трем на терке. 

3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим около 3 минут, постоянно помешивая. Добавляем укроп и сыр, перемешиваем. 

4. Фаршируем полученной смесью тушки кальмаров. Края закалываем зубочистками. 

5. Смазываем тушки растительным маслом, кладем в форму и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. 

6. При подаче нарезаем на ломтики.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 17.08.2018
12
до 45 минут  
 
Аленка 08.05.2016
537
до 1 часа  
 
Аленка 15.01.2017
782
Комментарии — 2
Zlata
Фаршированные кальмары - на самом деле очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Это может быть и полноценный обед и лёгкий, вкусный ужин. Да и смотрится всегда очень аппетитно и торжественно. Вариантов начинки кальмариков - море. Но грибы и овощи - помоему самая вкусная. Только я всегда сверху присыпаю их сыром - оооочень вкусно и полезно!!!!
04.11.2013 03:04:52
Я большой поклонник морепродуктов! Это и очень вкусно и очень полезно!Ведь не зря многие "сходят с ума" по японской кухне!А ведь основа японской кухни это именно морепродукты! Этот рецепт мне очень понравился! Во-первых - это вкусно! Во-вторых - готовится довольно быстро! К тому же , это весьма недорогое блюдо, доступное по цене большинству населения! Автор придумавший этот рецепт - молодец! Видимо умеет и главное - ЛЮБИТ готовить!
11.04.2014 08:50:06
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность