Рецепт беляшей

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Ноября 2013
2492

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Вымешиваем тесто из воды, дрожжей, яйца, муки.  Добавляем немного растительного масла и соли по вкусу. 

2. Убираем тесто в теплое место и даем ему подойти.

3. Лук натираем на крупной терке. Добавляем соль, черный молотый перец, специи по вкусу.

4. Обжариваем лук с фаршем на сковороде на растительном масле в течении 20 минут.

5. Формируем беляши и жарим их на раскаленном подсолнечном масле (масло не жалеем) в глубоком сотейнике до золотистой корочки.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 28.02.2016
2565
до 45 минут  
 
Аленка 05.03.2015
2830
до 1 часа  
 
Аленка 11.05.2016
3137
Комментарии — 4
Nastusy
Лаваши, хот - доги......не идут ни в какое сравнение с домашними вкуснючими беляшами. Горячими, с хрустящей поджаристой корочкой и сочной начинкой. Рецепт прост, но результат....А ещё очень нравится в фаршик добавить укроп. Аромат потрясающий !!!!
06.11.2013 03:07:04
александр
Добрый день всем любителям вкусной пищи. Наконец то я повстречал настоящий рецепт моего самого любимого блюда беляши. Готовя исключительно соблюдая указные автором ингредиенты и их количество я получил прекрасное блюдо. Они получились пышными с красивым цветом и сочным мясом в середине. Всем советую этот рецепт.
07.11.2013 00:52:26
Женя
Мои любимы беляши!!! Не ела их с самого детства, когда бабушка их жарила. Ее рецепт несколько отличался от предложенного автором- она клала больше лука и фарш добавляла сырой в беляши. Но это было божественно вкусно! Попробую сама приготовить по этому рецепту, надеюсь, что получится так же, как у бабушки.
13.11.2013 00:35:13
Adila
Я сегодня зарегистрировался специально, чтобы сказать слова благодарности вам ! У меня никогда не получались беляши-или не прожаривались, или тесто не вкусное и крутое. Вчера всё сделала точь-в-точь по вашему рецепту и у меня всё получилось. Получилось ровно 25 штук. Сочные и прожаренные беляшики очень понравились. Спасибо вам за прекрасные рецепты, которыми вы делитесь с нами!.
19.11.2013 12:20:20
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность