Рецепт помидоров по-корейски

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Февраля 2014
2505

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Перец и чеснок перекрутить на мясорубке .

2. Зелень измельчить.

3. Помидоры порезать крупно (можно даже просто пополам).

4. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

5. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Через 8 часов блюдо готово к употреблению.





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 24.02.2018
978
до 45 минут  
 
Аленка 15.05.2014
8142
до 30 минут  
 
Аленка 22.11.2017
818
Комментарии — 1
Все пробовал: морковку по - корейски, капусту по - корейски. А вот помидоры по- корейски не доводилось. Обычно подобные салаты отличаются своей остротой. Скорее всего и этот такой же. Попробую летом приготовить. Ингредиенты (помидоры, чеснок, зелень, перец) летом всегда под рукой. Думаю, что понравится.
21.03.2014 04:49:35
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность