ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт форели под чесночным соусом

Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
Готовим сливочно-чесночный соус.
1. В кастрюльке растопить сливочное масло. Поварить в нём мелко нарезанный чеснок пару минут.
2. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки. Все время интенсивно помешивать.
3. Соус должен постепенно загустеть. Затем добавьте немного кипячёной воды и приправ с солью.
4. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
5. Натертую морковь с луком обжариваем на масле.
6. Картофель нарезаем кружочками средней толщины.
7. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла.
8. Сверху на картошку выкладываем форель, которую необходимо предварительно слегка посолить и добавить рыбной приправы.
9. На рыбу выкладываем морковь с луком и сверху выливаем сливочно-чесночный соус.
Запекать 45 минут при температуре 180 градусов.