Рецепт форели под чесночным соусом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Сентября 2013
1018

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

Готовим сливочно-чесночный соус.

1. В кастрюльке растопить сливочное масло. Поварить в нём мелко нарезанный чеснок пару минут.

2. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки. Все время интенсивно помешивать.

3. Соус должен постепенно загустеть. Затем добавьте немного кипячёной воды и приправ с солью.

4. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
5. Натертую морковь с луком обжариваем на масле.

6. Картофель нарезаем кружочками средней толщины.

7. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла.

8. Сверху на картошку выкладываем форель, которую необходимо предварительно слегка посолить и добавить рыбной приправы.

9. На рыбу выкладываем морковь с луком и сверху выливаем сливочно-чесночный соус.
Запекать 45 минут при температуре 180 градусов.



Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность