Рецепт форели под чесночным соусом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 сентября 2013
1652

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

Готовим сливочно-чесночный соус.

1. В кастрюльке растопить сливочное масло. Поварить в нём мелко нарезанный чеснок пару минут.

2. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки. Все время интенсивно помешивать.

3. Соус должен постепенно загустеть. Затем добавьте немного кипячёной воды и приправ с солью.

4. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
5. Натертую морковь с луком обжариваем на масле.

6. Картофель нарезаем кружочками средней толщины.

7. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла.

8. Сверху на картошку выкладываем форель, которую необходимо предварительно слегка посолить и добавить рыбной приправы.

9. На рыбу выкладываем морковь с луком и сверху выливаем сливочно-чесночный соус.
Запекать 45 минут при температуре 180 градусов.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 21.06.2017
908
до 45 минут  
 
Аленка 25.12.2015
1299
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность