Рецепт: Белые щи

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 2 Января 2014
2314

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем мясо до готовности.

2. Капусту измельчаем, трём на тёрке морковь, мелко режем лук, нарезаем картофель кубиками.

3. Закладываем в мясной бульон капусту, морковь, лук и варим ещё 30 минут.

4. Затем закладываем картофель, лавровый лист, солим по вкусу.

5. Варим еще 15 минут.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 15.09.2017
91
до 1 часа  
 
Аленка 09.12.2013
1375
до 45 минут  
 
Аленка 25.12.2015
987
Комментарии — 3
Виталий
Все достаточно просто, сытно и аппетитно. Но самое главное - для приготовления этого блюда не нужно каких-то заморских ингредиентов. Достаточно просто открыть холодильник и достать все необходимое. Да и готовить его намного быстрее чем займет поход в ближайший ресторан или кафе быстрого питания.
07.01.2014 15:15:06
kompas
Я тоже очень люблю щи, как с вежей капуты, так и квашенной. Но все же больше с квашенной капуты с мяском. Отваришь мяска, капусты потом туда, я морковку в суп с квашенной не добавляю, и варишь. Так как и меня есть деревенская печка, то потом суп ставлю в горячую духовку. Постоит 2-3 часа, как говорится "дойдет" суп до полной готовности. Капуста с мясом станут мягкими, разопреют. Одно слово объедение.
17.01.2014 15:26:31
Владимир
Очень простой рецепт. Я сам часто готовлю это блюдо по аналогичному рецепту. Но только вместо свежей использую квашенную капусту. Получается очень вкусно. Не знал. что со свежей тоже можно приготовить щи. Ну что ж, как говорится, - век живи, век учись. Спасибо за рецепт. Попробую.
22.02.2014 05:22:40
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность