Рецепт рулетиков из кабачков с куриным мясом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Августа 2013
1502

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки нарезать тонкими полосками.

2. Протвень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.

3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

4. Куриное филе нарезать тонкими полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, тертым чесноком.

6. Для остроты можно немного приправить кетчупом.

7. Скрутить рулетики, сколоть их длинными шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Рулетики подавать горячими. Расходятся на Ура.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 05.09.2017
109
до 1,5 часов  
 
Аленка 13.01.2016
462
до 15 минут  
 
Аленка 12.07.2018
203
Комментарии — 2
Владимир
Очень простой и вкусный рецепт. Кабачки с мясом - приятное вкусовое сочетание, особенно если мясо куриное. И, главное, это не требует множества ингредиентов. И времени на готовку уходит совсем немного.
11.11.2013 14:58:25
Алиса
Отличный рецепт. Попробовала приготовить.Рулетики понравились всей семье. Хочу приготовить эти рулетики еще, только заменю куриное филе(для меня оно суховато) на мясо с куриных четвертушек. Я из четвертушек делаю отбивные в кляре. Получается очень вкусно и дешево.
13.11.2013 01:50:12
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность