Рецепт рулетиков из кабачков с куриным мясом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Августа 2013
1450

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачки нарезать тонкими полосками.

2. Протвень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.

3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

4. Куриное филе нарезать тонкими полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, тертым чесноком.

6. Для остроты можно немного приправить кетчупом.

7. Скрутить рулетики, сколоть их длинными шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Рулетики подавать горячими. Расходятся на Ура.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 29.01.2016
693
до 45 минут  
 
Аленка 10.02.2015
1531
до 30 минут  
 
Аленка 15.11.2015
1700
Комментарии — 2
Владимир
Очень простой и вкусный рецепт. Кабачки с мясом - приятное вкусовое сочетание, особенно если мясо куриное. И, главное, это не требует множества ингредиентов. И времени на готовку уходит совсем немного.
11.11.2013 14:58:25
Алиса
Отличный рецепт. Попробовала приготовить.Рулетики понравились всей семье. Хочу приготовить эти рулетики еще, только заменю куриное филе(для меня оно суховато) на мясо с куриных четвертушек. Я из четвертушек делаю отбивные в кляре. Получается очень вкусно и дешево.
13.11.2013 01:50:12
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность