Рисовая запеканка с фаршем

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 15 Марта 2016
692

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Варим рис почти до готовности в воде с солью и куркумой.

2. Измельчаем лук, морковь трем на мелкой терке.

3. Капусту шинкуем.

4. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

5. Готовый фарш солим и перчим. Обжариваем 10 минут на разогретой сковороде на растительном масле с томатной пастой.

6. Формируем нашу запеканку, выкладывая поэтапно равномерным слоем отваренный рис, капусту, фарш и жареную морковь с луком.

7. Смазываем сметаной и отправляем в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов на 50 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 17.04.2015
1365
более 2 часов  
 
Аленка 15.11.2017
134
до 45 минут  
 
Аленка 05.03.2016
1806
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность