Рисовая запеканка с фаршем

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 15 Марта 2016
646

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Варим рис почти до готовности в воде с солью и куркумой.

2. Измельчаем лук, морковь трем на мелкой терке.

3. Капусту шинкуем.

4. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

5. Готовый фарш солим и перчим. Обжариваем 10 минут на разогретой сковороде на растительном масле с томатной пастой.

6. Формируем нашу запеканку, выкладывая поэтапно равномерным слоем отваренный рис, капусту, фарш и жареную морковь с луком.

7. Смазываем сметаной и отправляем в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов на 50 минут.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.04.2018
24
до 30 минут  
 
Аленка 12.12.2015
862
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.05.2017
193
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность