Рисовый салат

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Марта 2019
21

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварить рис до готовности в подсоленной воде.⠀

2. С консервированного тунца и кукурузы слить жидкости. Тунец разделить вилкой на кусочки.
⠀⠀⠀
3. Очищенный перец нарезать кубиками.
⠀⠀⠀⠀
4. Смешать рис, кукурузу, перец и кусочки тунца. Добавить маслины, порезанные пополам. ⠀

5. Свежевыжатый лимонный сок смешать с оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. ⠀

6. Получившейся заправкой полить салат, все ингредиенты перемешать. Поставить в холодильник для охлаждения. ⠀⠀



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.08.2016
370
до 45 минут  
 
Аленка 17.12.2017
129
до 30 минут  
 
Аленка 30.12.2015
1714
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность