Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 июля 2015
1809

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рис отварить до готовности и охладить.

2. Огурцы порежьте тонкой соломкой, лук мелко порезать.

3. Рыбу поломать на крупные кусочки.

4. Перемешать все ингредиенты. Заправить лимонным соком и растительным маслом. Посолить, поперчить по вкусу.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 19.01.2014
1999
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.03.2016
1788
Комментарии — 1
Ух ты. Очень хороший рецепт и самое главное ингредиенты для него можно приобрести в любом магазине или супермаркете. Я вообще по своей натуре очень люблю блюда из круп и рыбки, а если эти два продукта сочетать в одном блюде то получается просто очень вкусно, прям пальчики оближешь. Хорошо, что такой рецептик можно приготовить и на праздничный стол и на каждый день. Я думаю, что ваши гости будут приятно удивлены. Готовьте и будьте счастливы.
31.10.2015 00:54:42
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность