Рисовый салат с тунцом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Января 2018
429

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для заправки смешайте оливковое масло, немного бальзамического уксуса, немного соли и рубленного тимьяна.

2. Рис и стручковую фасоль по-отдельности отварите до готовности в подсоленной воде.

3. Все ингредиенты для салата (кроме яиц) измельчите и смешайте.

4. Заправьте соусом, сверху выложите разрезанное пополам яйцо.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 12.10.2014
1338
до 30 минут  
 
Аленка 31.03.2017
708
до 30 минут  
 
Аленка 22.05.2015
1298
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность