Рисовый салат с тунцом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Января 2018
62

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для заправки смешайте оливковое масло, немного бальзамического уксуса, немного соли и рубленного тимьяна.

2. Рис и стручковую фасоль по-отдельности отварите до готовности в подсоленной воде.

3. Все ингредиенты для салата (кроме яиц) измельчите и смешайте.

4. Заправьте соусом, сверху выложите разрезанное пополам яйцо.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 25.04.2016
899
до 45 минут  
 
Аленка 24.07.2014
1027
до 15 минут  
 
Аленка 08.01.2016
1042
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность