Рисовый салат с тунцом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 января 2018
893

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для заправки смешайте оливковое масло, немного бальзамического уксуса, немного соли и рубленного тимьяна.

2. Рис и стручковую фасоль по-отдельности отварите до готовности в подсоленной воде.

3. Все ингредиенты для салата (кроме яиц) измельчите и смешайте.

4. Заправьте соусом, сверху выложите разрезанное пополам яйцо.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 25.05.2018
2143
до 45 минут  
 
Аленка 20.10.2015
2542
до 30 минут  
 
Аленка 06.09.2015
1521
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность