Рисовый салат с тунцом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Января 2018
314

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для заправки смешайте оливковое масло, немного бальзамического уксуса, немного соли и рубленного тимьяна.

2. Рис и стручковую фасоль по-отдельности отварите до готовности в подсоленной воде.

3. Все ингредиенты для салата (кроме яиц) измельчите и смешайте.

4. Заправьте соусом, сверху выложите разрезанное пополам яйцо.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 17.02.2017
590
до 15 минут  
 
Аленка 22.10.2014
7276
до 30 минут  
 
Аленка 23.07.2014
2958
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность