Рисовый салат с тунцом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Января 2018
46

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для заправки смешайте оливковое масло, немного бальзамического уксуса, немного соли и рубленного тимьяна.

2. Рис и стручковую фасоль по-отдельности отварите до готовности в подсоленной воде.

3. Все ингредиенты для салата (кроме яиц) измельчите и смешайте.

4. Заправьте соусом, сверху выложите разрезанное пополам яйцо.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.01.2014
9472
до 15 минут  
 
Аленка 07.04.2016
574
до 15 минут  
 
Аленка 26.04.2016
1096
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность